大和语言教育学院 2016年夏季日本短期修学项目

发布时间:2015-09-25

大和语言教育学院是经日本文部省、日本语教育振兴协会和中国教育部驻大阪总领事馆认定的日本语教育机构。

是中国21所高校在日本的「海外教学实习基地」。大和语言教育学院位于日本大阪府的堺市,地理位置优越,交通便利。

本次日本短期修学是由大和语言教育学院、在和中国各合作院校「海外教学实习基地」顺利开展,并在2013~2015年8月成功举行「暑期短期修学旅游」的基础上,针对对日本文化感兴趣的高中及大学生开展的一次【日本文化体验之旅】,希望通过本次短期修学旅行,深度体验日本文化、见识日本日常生活,并在一定程度上提高学生的日语听说能力,为中国学生进一步了解日本文化和日本社会提供窗口。参加者将全身心地接触日本社会,体验日本文化。

出行时间: 2016年暑假一个月

日程安排:周一、二、四、五上午9:00-12:50上课,下午文化体验;周三课外活动;周末自由体验    

由学校带领或组织的体验以及活动:(根据季节时期不同,体验内容不尽相同)           

传统祭祀活动

和式点心制作

浴衣体験   (学一场日语!穿一次浴衣!)

第一个周三    入国     安全教育  防灾中心体验!

第二个周三    京都     金阁寺  京都大学  清水寺 一日游!

第三个周三    大阪     USJ 大阪环球影城嗨爆一日!

第四个周三    和歌山   白浜沙滩 温泉旅馆 两天一夜!

费用:20人 短期修学费用(18万5千日元 ; 约9,620人民币  *以实时汇率为准)

课时费  ·教材费·教学设备使用费,文化体验(花道 茶道 日式点心制作 大阪烧制作 等)

住宿费:学生宿舍设备:被褥、炊事用品、空调、洗衣机、冰箱、书桌等生活用品

活动费:机场接送费、观光巴士、金阁寺、清水寺、环球影城门票费

温泉旅馆旅游费:温泉旅馆住宿费、和食料理、往返交通费等

1个月水电气费:提前缴纳 若有超出,需补差价

项目管理费:1000元人民币(含短期修学邀请函制作费、签证材料制作及指导费用)

自费费用:往返机票,签证费用(400~600元人民币签证申请地不同费用有所变化),境外旅游意外伤害险(约500元)

项目流程:2015.12-2016.02.28报名、签订保证书和协议; 2016.03-05 办理签证; 2016.06 机票、保险; 2016.07-08 赴日修学

报名时间: 即日起——2016年2月28日

报名方式:87725032 张老师/侯老师;行政楼407/408