大和语言教育学院 2016年夏季日本短期修学项目

发布时间:2015-09-25

大和语言教育学院是经日本文部省、日本语教育振兴协会和中国教育部驻大阪总领事馆认定的日本语教育机构。

是中国21所高校在日本的「海外教学实习基地」。大和语言教育学院位于日本大阪府的堺市,地理位置优越,交通便利。

本次日本短期修学是由大和语言教育学院、在和中国各合作院校「海外教学实习基地」顺利开展,并在2013~2015年8月成功举行「暑期短期修学旅游」的基础上,针对对日本文化感兴趣的高中及大学生开展的一次【日本文化体验之旅】,希望通过本次短期修学旅行,深度体验日本文化、见识日本日常生活,并在一定程度上提高学生的日语听说能力,为中国学生进一步了解日本文化和日本社会提供窗口。参加者将全身心地接触日本社会,体验日本文化。

出行时间: 2016年暑假一个月

日程安排:周一、二、四、五上午9:00-12:50上课,下午文化体验;周三课外活动;周末自由体验    

由学校带领或组织的体验以及活动:(根据季节时期不同,体验内容不尽相同)           

传统祭祀活动