赴日本国立大学攻读硕士、博士项目

发布时间:2015-10-21

赴日本国立大学攻读硕士、博士项目

项目优势:

*日本国立大学的学费是各国留学费用中最便宜的国家之一;日元汇率低,丰富的奖学金政策,留学性价比最高;

*日本国立大学知名度高,师资力量雄厚,教学、科研水平高,学习和研究环境好,学术资源丰富,文凭的含金量和认可度高,就业前景广阔;

*国立大学为留学生提供免费的日语培训班,节省时间和费用;

*日本国立大学由日本政府建立,在日本出入境管理局和大使馆有很高的信誉,申请手续简单,无需面试,无需父母在职收入和税收证明。

招生对象:

本科毕业生(应、往届)赴日本国立攻读硕、博士。

硕士毕业生(应、往届)赴日本国立直接攻读博士。

名校选择:

东京大学、东京工业大学、京都大学、横滨国立大学、北海道大、名古屋大学、名古屋工业大学、筑波大学大阪大学、东北大学、神户大学、广岛大学、九州大学、御茶水女子大学、山口大学等几十所国立大学

研究方向及专业:

研究方向:文、理、工、农、医、艺、体均可。

专业    :文学、哲学、艺术、社会学、教育学、语言文化学、心里学、法学、政治学、工商管理、经济学、经营学、管理学、艺术与工业设计、数理化学、机械工程学、汽车与交通工程、材料科学与工程、能源与动力工程、计算机与软件工程、电气与电子信息、建筑与土木工程、城市规划、食品与生物工程等专业。

  1、日语专业有日语N1级证书,申请专业不限,如有N2成绩,不可申请教育、法律、经济类专业。

  2、文科类专业日语N2或相当于N2水平。

  3、理工科专业不需要日语证书,只要在国内经过一段时间培训达到日语N3级水平即可。赴日后在大学院可免费参加日语培训。

项目流程:

咨询—申请—确定学校—联系学校—录取—取得在留资格认定书—赴日。

 

山口大学的硕士项目

山口大学的硕士项目,文科要求日语1级、理工科只要英语6级或托福、 托业成绩即可,可以直接读硕士,无需读研究生课程,既节省时间,又节省费用。

咨询及报名:西华大学国际交流与合作处(行政大楼4)

西华大学国际交流与合作处: 瞿老师:13980755935; QQ:782527027

侯老师、叶老师:87725032