世界百强(美、英、澳)申请套餐

发布时间:2015-08-14

合作院校:

美国:南加州大学,纽约州立大学石溪分校,东北大学、佛蒙特大学......

澳洲:悉尼大学,新南威尔士大学,国立大学,墨尔本大学,阿德莱德大学,西澳大学,昆士兰大学,莫纳什大学

英国:巴斯大学,萨里大学,东安格利亚大学,约克大学,利兹大学,南安普顿大学,纽卡斯尔大学,埃克赛特大学,卡迪夫大学,伦敦艺术大学等

详细介绍

项目优势

1、自由组合申请美英澳三国世界百强名校;

2、校际合作院校,录取更安全;

3、保障录取,更安全有保障;

4、完善的学术课程体系,帮助学生提高学术技能;

学术课程,是留学生海外求学从课堂到实践的必备过渡,是入读海外院校的必修技能。包括:Presentation、Academic Reading、Academic Writing、Computer Skill、Critical Thinking。

项目流程

学生咨询—院校对接—院校录取—学术类培训—签证辅导—签证—行前培训—赴海外学习—后续跟进服务

申请条件

1、专科或本科毕业生;

2、语言要求:有雅思或托福成绩的同学提交自己的成绩;无成绩者,可参加国际处的培训。(每一所院校的语言成绩要求会不同,无统一标准。

专科生的院校和专业选择会有所限制。

截止时间

英国:6月截止当年申请。

美国:秋季开学截止时间:12月至次年5月。

澳洲:7月开学:5月截止;3月开学:12月截止。