518日上午,成都市人民政府外事办公室姜斌主任一行来访我校,并与刘树根书记、费凌副校长进行座谈。国际合作与交流处主要负责人参与座谈。

座谈会上,费凌副校长对西华大学基本情况以及我校的国际合作与交流情况进行了介绍。刘树根书记表示,未来我校将与海外合作高校推进合作深度,开展更加务实的科研、教学合作交流项目,依托孔子学院,促进中华文化以及中文教育的海外发展,同时加大我校中外联合办学机构的申请工作,为学子提供更加国际化以及高质量的专业课程。

座谈现场

姜斌主任对西华大学取得的国际合作与交流成果表示肯定,同时也表示未来成都市人民政府外事办公室将对西华大学与境外高校的合作与交流、来华留学生奖学金以及优秀人才推荐等方面进行支持。

姜斌主任一行也参观了我校校史馆,对我校建校历史以及发展历史进行了了解。

(合影)