编辑:张隆 审核:张艺鸣

65日下午,我校国际合作与交流处与印尼三一一大学孔子学院共同对我校外派至印尼三一一孔子学院的国际中文教师志愿者进行了任中考核,本次考核以线上形式进行。

三位志愿者教师依次对自己在印尼赴任后的思想学习状况、教学工作、组织参与文化活动工作、下一步工作计划与规划以及日常生活工作中遇到的困难或问题进行陈述汇报。国际合作与交流处和孔子学院从工作态度、教学质量、工作效果以及合作精神等方面对三位志愿者教师进行了考核并给予了建议。

(线上考核现场)

考核工作结束后,国际合作与交流处副处长张艺鸣和孔子学院中方院长陆雨对三位志愿者教师在未来工作计划、在外生活和当地安全等方面提出了要求与建议,勉励志愿者教师再接再厉,继续做好孔子学院工作,为我校孔子学院事业做出积极贡献。